VC-Global отзывы: надежный брокер или развод?

VC-Global отзывы


VC-Global – инвестиционно-брокерская компания, заслуживающая самого пристального внимания россиян и жителей СНГ. Во-первых, потому что она тут создана и работает. А значит, можно не бояться санкций и не переживать о сохранности средств. Во-вторых, отзывы о VC-Global приятно удивляют. Пользователи разных категорий отмечают различные интересные аспекты работы брокера. В-третьих, компания радует универсальностью, одинаково подходя и тем, кто только начинает осваивать трейдинг, и опытным инвесторам.

Профессионалов, как показывают те же отзывы о VC-Global, привлекают низкие торговые издержки, возможность выгодно использовать различные приемы получения прибыли, работать на разных рынках и т. д. Новичкам приходится по душе обучение, в том числе с персональным наставничеством, рекомендации по инвестициям и трейдингу, доброжелательная поддержка и др. И эти моменты легко бросаются в глаза даже при поверхностном рассмотрении. Но для начала важнее разобраться с тем, а не разводит ли VC-Global? И достаточно ли он надежен? В этом помогут разобраться комментарии по работе брокера и анализ ключевых моментов его деятельности.

Какую информацию предоставляют отзывы о VC-Global?

Выделив время и проанализировав доступные отзывы о VC-Global, любые сомнения в отношении надежности мгновенно исчезают. Поскольку ни одного сообщения, говорящего об обмане или хотя бы о каких-то сложностях в процессе взаимодействия с брокером, не наблюдается. Напротив, в клиентских комментариях много лестной информации по работе VC-Global. И ознакомиться с наиболее интересными сообщениями можно:

  • на многочисленных веб-сайтах, посвященных трейдингу и инвестициям, где под обзорами различных брокерских и прочих финансовых организаций часто разворачиваются серьезные дискуссии;

  • под постами в официальных сообществах VC-Global, функционирующих в VK (https://vk.com/vcgloba) и, конечно, в ОК (https://ok.ru/group/70000000612617);

  • в разнообразных блогах и заработке, которые легко находятся на просторах Medium (https://medium.com/@VC-Global/vc-global-%Dc) и прочих подобных площадок.

Так что выборка получается довольно широкая. И найденные нами отзывы о VC-Global оставлены самыми разными клиентами, что позволяет получить довольно объективную картину происходящего. И в ней рассматриваемый брокер предстает в довольно выгодном свете. К примеру, если сопоставить давние комментарии со свежими, то несложно заметить – VC-Global адекватно реагирует на пожелания действующих и потенциальных клиентов. И активно работает над сервисом, чтобы приносить радость пользователям и создавать максимально подходящую для комфортной торговли экосистему.

А еще отзывы о VC-Global наглядно демонстрируют – брокер не заточен под узкую специализацию. И не настроен обслуживать только одну категорию трейдеров, как это часто бывает. Напротив, компания выглядит довольно универсальной. И об этом говорят не только отзывы о VC-Global, но и отдельные аспекты. К примеру, разнообразие аккаунтов.

Виды торговых счетов



Изучая виды аккаунтов, несложно заметить, что VC-Global пытался угодить всем. А всего разновидностей счетов здесь семь:

  1. Наиболее доступный для начинающих трейдеров носит название «Мини». Чтобы открыть его, нужно обладать суммой от 300 USD.

  2. Чуть более лучшие условия предлагает вариант «Стандартный». Его активация возможна после внесения 1 тыс. USD на баланс.

  3. Далее идет «Умеренный» – от 5000 долларов.

  4. «Бронзовый» – от $10 000.

  5. «Серебряный» – от $25 000.

  6. «Золотой» – от $50 000.

  7. «VIP» – от $100 000.

Разделение аккаунтов призвано мотивировать трейдеров развиваться. А также предоставляет разным категориям инвесторов и спекулянтов более подходящие им условия. Поэтому не следует думать, что счет «Мини» для лузеров. А «VIP» прям для лучших. Тут дело несколько в ином. Просто при обращении с небольшими суммами можно позволить себе определенные вольности. К примеру, новички могут использовать плечо вплоть до 1:1000. Понятно, что владельцам крупных депозитов и думать нечего о том, чтобы получить такие возможности. Зато VC-Global радует их более узкими спредами и прочими привилегиями.

Условия для сотрудничества

  1. Начать сотрудничество с VC-Global, как уже говорилось, можно с $300. Отзывы о VC-Global показывают, что некоторым хотелось бы видеть входной порог поменьше. Однако здесь брокер занял правильную позицию. Потому что опустить цифру входа можно, но тогда трейдеры будут торговать в условиях маржинального дефицита. Это приводит к формированию рисков, которые начинающими спекулянтами часто не учитывают. Поэтому VC-Global депозитом в $300 фактически ограждает их от опасностей нарушения риск-менеджмента.

  2. Спреды фиксированные. Так что не стоит беспокоиться о внезапном расширении спреда из-за новостей, падения ликвидности и прочих неприятных факторов. При этом спецификация инструментов и отзывы о VC-Global показывают, величина спредов индивидуальная для каждого инструмента и весьма адекватная.

  3. Торговые комиссии: отсутствуют. На данный момент единая издержка при торговле – спред. Именно в нем заключается интерес брокера.

  4. Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000. Точное значение зависит от типа аккаунта, рынка и инструмента.

  5. Минимальный лот: на сайте указан 0.1. В терминале же картина с недавних пор иная. И там видим, что доступно открытие позиций от 0.01 лота.

Доступные активы

  1. Форекс – более 50 валютных пар.

  2. Фондовая биржа – свыше сотни акций ЕС, РФ, США.

  3. Биржевые индексы – более десятка индексов популярных мировых бирж (Япония, США, ЕС), ETF, индекс волатильности.

  4. Криптовалюта – около 80 пар, образованных с биткоином и эфиром, а также с традиционными валютами – евро и долларом.

  5. Товарная площадка CME представлена нефтью, газом, широким выбором металлов и аграрной продукции.

Как можно видеть – ассортимент очень широкий и разнообразный. И отзывы о VC-Global показывают, что пользователи этим невероятно довольны. Ведь при наличии небольшой суммы с одного торгового счета они могут зарабатывать на активах различных рынков в комфортной среде.

Торговый терминал

VC-Global решил не использовать чужие терминалы, а разработать собственный. И хотя на это было израсходовано немало сил и денег, но затраченные усилия принесли свои плоды. Потому что платформа радует как своим внешним обликом, так и функциональной частью. И потому вкратце опишем основные моменты:

  1. Легкий в освоении интерфейс, который не перегружен кучей разнообразных информеров и функций. Поэтому даже новичок быстро разберется с тем, как открыть график того или иного актива, заключить сделку и т. п.

  2. Терминал доступен для разнообразных устройств. Есть программный комплекс для ПК, приложение для мобильных устройств и Web-trader для браузера. Это дает массу свободы пользователям, которые могут сами решать, когда и как им анализировать графики, совершать сделки и т. д.

  3. Даже в Web-trader присутствуют все необходимые инструменты для того, чтобы сделать разметку графика, провести теханализ и сделать максимально точный прогноз ценового движения.

При этом терминал функционирует быстро и стабильно. Отзывы о VC-Global не сообщают о наличии каких-либо технических сбоев.

Помощь с обучением в VC-Global



Процесс превращения в хорошего трейдера требует и времени, и сил. Времени на подготовку стабильно зарабатывающего спекулянта сопоставимо с тем, сколько учатся на инженеров, юристов и прочих. И для выработки нужных навыков нужны годы изучения теории и практики. В VC-Global это прекрасно понимают. А потому стремятся оказать посильную помощь и предлагают:

  1. Полезные книги и статьи по различным видам анализа, психологии спекулянта.

  2. Ролики в видеоформате, радующие удобным способом подачи материала.

  3. Прохождение обучения с личным наставничеством от одного из экспертов VC-Global.

И отзывы по VC-Global говорят про то, что новичками после прохождения обучения совершается значительно меньше ошибок. Поскольку усвоенные знания оберегают их от досадных ошибок.

Пополнение счета и снятие прибыли

Поскольку VC-Global базируется и работает в СНГ, то пути пополнения баланса и снятия средств здесь максимально удобны. Для проведения платежей можно использовать:

  • банковские карты всех популярных систем, в том числе МИР;

  • криптовалюты;

  • электронные кошельки: ЮMoney, PayPal, Qiwi.

При пополнении деньги зачисляются мгновенно. При выводе ждать нужно от 1 часа до 3 дней. И трехдневный срок – это гарантированный максимум ожидания. Дольше этого времени денег ожидать не приходится. Хотя, как говорят отзывы, и так долго ждать тоже обычно не нужно. Поскольку в основном средства оказываются на балансе кошельков или карты в течение нескольких часов.

Какой вывод можно сделать по работе VC-Global?

Изучив встретившиеся отзывы о VC-Global и рассмотрев условия, можно сделать вывод о том, что VC-Global – это честный и удобный отечественный брокер. При небольшом пороге входа он радует возможностью взаимодействовать с широкой группой разнообразных активов. А профессиональная поддержка и обучающие материалы позволяют даже новичку быстро освоить азы трейдинга и инвестиций, заложив фундамент для безбедного существования. Главное, не медлить, пока другие зарабатывают! Ведь сейчас кризис – а это лучшее время для спекулянтов и инвесторов!


Комментарии

  1. Торгую самостоятельно на протяжении 5 месяцев. Терминал на любителя, но со временем привыкаешь к нему. По торговым условиям, порядок. Иногда сделки открываются с проскальзыванием, но брокер объясняет это подачей котировок регулятором. Но это нормальная ситуация на настоящем рынке. В будущем планирую подключиться к торговым сигналам для распределение рисков. Говорят, что этот сервис очень хороший. Как начну работать по сигналам отпишусь.

    ОтветитьУдалить
  2. В компанию пришел по рекомендации знакомого, он сам инвестирует в брокера и мне предложил вложиться. Были у меня личные накопления на которые я открыл счет. Мне предложили вариант торговли по торговым сигналам. Как мне объяснили это конкретная рекомендация по определенному активу, которую необходимо выполнить в точный промежуток времени и по рекомендуемой цене. В общем пока получается неплохо, хотя риски есть всегда, сделки контролирую сам, подвоха нет никакого и свои 550 долларов в месяц имею.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня большая часть сделок это по сигналам аналитика. Очень мне нравятся эти сигналы, самому практически ничего не надо делать, главное вовремя сделки открыть и все будет хорошо. Пробовал поторговать сам, но получается как то не очень, поэтому придерживаюсь сигналов от аналитика. В итоге получается 300-400 долларов в неделю, а это неплохие деньги.

    ОтветитьУдалить
  4. Торгую в компании с аналитиком, парень он толковый, все это время ведет меня по сделкам, помог сформировать инвестиционный портфель, преимущественно акциями, дает рекомендации на покупку и продажу активов. Если можно так сказать то мы оказались в нужном месте и в нужное время, мои акции подорожали на 28%. Корректировку в моем портфеле делали несколько раз. А пока мой наставник видит перспективы роста по моим активам.

    ОтветитьУдалить
  5. Торгую с данным брокером почти полгода, впечатление положительное. Буквально позавчера закрыл достаточно удачно четыре сделки, результат скажу хороший, больше 60% стабильно сделок заходит, так что в месяц выходит нормальная сумма. Деньги выводят не очень быстро, все заявки приходилось ждать по 3-4 дня, хотя суммы выводил не большие.

    ОтветитьУдалить
  6. Открыл счет в VC-Global попробовать условия для торговли. Первое впечатление- ничего сверхестественного здесь нет, но и плохого сказать не могу. Котировки брокер не рисует, хотя их сверяю с другими брокерами. Совершал первый вывод денег - все нормально, вывелись на карту в течении 24-х часов. Пока что придраться не к чему.

    ОтветитьУдалить
  7. Только недавно наткнулся на информацию о брокере в интернете. Видимо компания не так давно пришла на рынок. Но могу сказать, что качество услуг здесь получше чем у многих других брокеров. Вся информация максимально доступна и дает четкое представление об инвестициях, нет никаких ограничений, исполнение моментальное, а вывод средств быстрый и без задержек.

    ОтветитьУдалить
  8. После 4 месяцев работы оформил первую заявку на вывод средств и процесс вывода денег сейчас подзатянулся- послал дополнительные документы для прохождения верификации. Вывожу всю свою прибыль 1200 долларов полученную за весь период, и это все с 3000долларов, т.е выходит почти половину, неплохо. Пока идёт все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  9. Торгую у брокера не очень длительное время, но уже мнение о них сложилось. Это хороший середнячок с амбициями пробиться в лидеры. Условия торговли постоянно улучшаются, ордера меньше стали проскальзывать, а это все потому, что за последние 3 месяца брокер со слов представителя компании, заключил ряд новых контрактов с поставщиками ликвидности и сказали, на этом останавливаться не собираются и будут стараться дальше в том же духе. Многие знаю не довольны терминалом, но скажу так, да терминал может с первого взгляда не очень, но со временем понимаешь, что не так то он и плох, пожалуй все пока.

    ОтветитьУдалить
  10. На акциях заработал свою первую 1000 дол за 2.5 месяца, вложился я правда кругленькой суммой, но результат меня мотивирует думать, выдерживать психологическое давление. Слышал есть ещё рекомендации, но я ещё пока не пробовал и правда не хотелось бы, так как сегодняшняя картина меня вполне устраивает.

    ОтветитьУдалить
  11. Раньше я работал по рекомендациям, и давно хотел попробовать работу по акциям, но вот только сейчас решился, в итоге жаль что раньше не опробовал этот сервис. Результат за 2 месяца акций дал хороший рост за счёт стремительного роста большинства из них. Сейчас могу продать все мои акции и получить 8% сверху, но нет. Расчетный период у нас минимум полгода и за этот период по прогнозам аналитика акции должны хорошо вырасти в цене.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень нравится мне этот брокер, потому что команда здесь очень хорошая: профессионалы плюс очень теплое отношение. Поэтому и торговать с ними приятно и условия шикарные и торговых инструментов очень много, по вводу выводу проблем каких то существенных не было. За все время прибыль составила 8500 долларов, счет открыл на 2500 долларов. Ну вот как то так.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий